Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.56 85.46

На кубке – новые имена

На кубке – новые имена

Турнир по мини-футболу среди дворовых и уличных команд на призы газеты «Бизнес-Арс» в 19-й раз прошел в минувшие выходные на запасном стадионе «Авангард».

В этот раз он посвящен памяти одного из организаторов турнира Василия Антоновича Крапивина, человека, который болел футболом и многое сделал для развития любимого в народе вида спорта.


За работу по развитию спорта в Арсеньеве и воспитанию молодого поколения Василий Антонович был удостоен звания почетного жителя города Арсеньева.

В турнире приняло участие 9 команд: по 3 в каждой возрастной группе. При таком раскладе каждая из команд-участниц вошла в число призеров. Каждому юному футболисту достались призы: от сладостей до футбольных аксессуаров, от спортивной амуниции и до различных гаджетов.

Такое изобилие призов произошло при финансовой помощи не только «Бизнес-Арса», но и семьи Крапивиных, узнавшей о том, что турнир проводится в память об Антоныче, и предоставившей организаторам денежные средства.

Как всегда, откликнулся директор Арсеньевского молочного комбината Юрий Минкин, обеспечивший участников турнира бутилированной водой.

Итак, в 2021 году на переходящем кубке турнира будут написаны имена команд-победительниц: «Забивной двор» (младшая возрастная группа), «Мамонты» (средняя группа) и «Бенфика» (старшая группа).

@unostsportars
#турнирнапризыБизнесАрса
#дворовыйуличныйфутбол
#футболАрсеньев
#памятиВасилияКрапивина
#Арсеньев
#БизнесАрс
#АкулаМедиа0:251:260:170:280:200:10

77

Оставить сообщение:

Партнёры