Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 69.81 81.03

Во вторник, 1 декабря, в администрации Арсеньева по инициативе главы Арсеньевского городского округа состоялось внеочередное совещание с участием руководителей организаций, обслуживающих многоквартирные дома



Поводом для разговора с руководителями управляющих компаний и ТСЖ послужило неудовлетворительное состояние дворовых территорий после прошедшего циклона.
Показать полностью...

Как отметил глава города Владимир Сергеевич Пивень, после ледяного дождя, который накрыл край, прошло уже достаточно времени, чтобы ликвидировать его последствия.

Однако, как показывают многочисленные обращения жителей, в том числе и в социальных сетях, многие территории возле домов по-прежнему покрыты льдом, упавшие ветки не вывозятся из придомовых территорий.

Начиная с 2 декабря к организациям, халатно относящимся к своим обязанностям, будут приниматься самые строгие меры. Как пояснил глава города, в соответствии с решением краевого оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с воздействием южного циклона на территории Приморского края, контроль за исполнением решения возложен на Государственную жилищную инспекцию.

Представители Государственной жилищной инспекции будут ежедневно контролировать качество очистки придомовых территорий от наледи, снега, веток и упавших деревьев.

Руководители управляющих компаний, не исполнивших в полной мере свои обязанности по расчистке придомовых территорий, будут привлечены к ответственности.

#жкхАрсеньев
1141

Оставить сообщение:

Партнёры